Воскресное служение : Советский проспект , 12 ( 2 этаж) с 11.00 до 13.00  Тел. +7-911-482-88-90

14 июня. Воскресное собрание церкви.

Воскресное собрание нашей церкви набирает обороты мы движемся в теме "Поспешим к совершенству".

Сегодня пастор Павел развернул одну из граней, где мы разобрали какой истинный смысл заложен в Библейском понимании нашего СЛУЖЕНИЯ Богу и людям с которыми мы сталкиваемся каждый день в нашей жизни в семье, на работе, в церкви и обществе.

Ключевым является пример самого Иисуса Христя который жил и говорил так" Я не для того пришол чтобы Мне послужили но чтобы послужить...", так поспешим же к совершенству дорогие друзья, возьмём свой крест и будим служить Ему и Его людям.

Печать E-mail

Автор : btamedia press

7июня прошло вескресное собрание церкви

Воскресное собрание церкви началось с вопроса пастора Павла:" Что смотреть ходили вы в пустыню?", эти слова Иисуса, были обращены к людям после того, как у Спасителя состоялся разговор с учениками Иоанна Крестителя. Что такого примечательного, люди могли увидеть в Иоанне Крестителе? Христос, Сам ответил, что люди ходили к нему, как к пророку, чтобы услышать от него Слово Божье!

Зачем мы идем каждое воскресенье в церковь? Что мы хотим увидеть в наших собраниях? Если верующие люди потеряют интерес и жажду к Слову Божьему, тогда им незачем будет ходить в церковь! В мире намного больше и ярче различных мероприятий, лучше и профессиональней музыка и пение. Каждый должен был ответить себе на этот вопрос...

Тема проповеди была: "Поспешим к совершенству (зрелости)"! Только зрелые верующие способны нести служение и делать работу Божью! Младенчество нужно оставлять, и целенаправленно двигаться к персональной ответственности и своему делу служения! Таков был основной посыл пасторского слова.

После проповеди пастора Павла Савина, пастор Владимир Кролевецкий, призвал всех к достойному участию в причастии. Каждое первое воскресенье месяца в Российской Церкви ХВЕ, во всех церквях, совершается Вечеря Господня (ПРИЧАСТИЕ).

На воскресном собрании Александр и Зухра, объявили о своем намерении в ближайшее время заключить супружеский завет! Скоро в нашей церкви будет свадьба!!!

#ЛюбовьХриста #ХристианеКалининграда #церковь

Печать E-mail

Автор : btamedia press

6 июня состояля поход отряда "Царских охотников"

Субботний день выдался очень солнечным и теплым!

Все участники первого молодежного похода отряда "Царских охотников" разместились в машинах и выехали в п. Сокольники под городом Зеленоградском. Огромное спасибо пастору п. Знаменска, Кролевецкому Владимиру, за активное участие и помощь в организации нашего первого похода!

Берег Балтийского моря и сосновый лес делают эту част Калининградской земли особенно привлекательной!

Как и бывает у Царских охотников, поход начался с торжественного построения  и поднятия флага.

После чего командир Мансур, рассказал о всех атрибутах своего красочного джинсового наряда. Каждая нашивка имеет свое значение.

После торжественной церемонии, было решено идти на пляж и поиграть в футбол!

Непривычно играть в футбол босиком и на песке, но очень весело и интересно!

После футбола, командир Мансур, рассказал о технике безопасности лесных костров.

После обучения был вкусный обед, который ребята приготовили себе сами. Еще были игры, общение, разучивали песни с движениями.

Первый выход "Царских охотников" на природу получился интересным и насыщенным.

 

 

Печать E-mail

Автор : btamedia press

Нас посетил пастор из Ханты-Мансийска

Калининградскую христианскую церковь "Любовь Христа" посетил старший пастор церкви "Преображение" РЦ ХВЕ,  Салаженкин Александр. 

Александр и Оксана, многодетные родители в их семье родилось шестеро детей.

Александр приехал со старшим сыном Вениамином, племянником Дмитрием и молодежным пастором Евгением.

Основные темы которые были подняты на специальных служениях касались характера верующего человека. Что такое кротость? Как достигать любви? Что такое страх Господень?

Проповеди пастора Александра отличаются яркими примерами и глубоким личным познанием Слова Божьего!

Брат Евгений, молодежный пастор церкви "Преображение" г. Ханты-Мансийск.

Церкви39.рф

Печать E-mail

Автор : btamedia press

Нас посетил епископ Российской Церкви ХВЕ

"А я и дом мой будем служить Господу" - такой был основной посыл воскресной проповеди епископа Российской Церкви ХВЕ, Владимира Яковлевича Игнатенко.

После проповеди Владимир Яковлевич поговорил с общиной о планах на будущее и благословил на дальнейший рост и развитие!!!

Печать E-mail

Автор : btamedia press

Три дня молитвы за церковь

Дорогие друзья! Прошли три дня молитв за нашу церковь. Каждый вечер мы начинали с хвалы и поклонения. Затем в совершенно свободном порядке молились о том, что было на сердце. Это было особенное время в присутствии Божьем! В понедельник основная тема молитвы была о жажде! Чтобы всякий жаждущий Бога и ищущий Его мог прийти и найти Его в церкви. Во вторник, было больше молитв о Духе Святом, о Его роли и делах в жизни верующих, в церковных служениях. Мы очень ясно пережили наполнения Его присутствием! В среду, молитва пошла вокруг темы хвалы и поклонения в церкви. Что Бог все еще ищет Себе поклонников!

Молились о поющих и играющих, о различных направлениях музыкального служения!
Кто то очень верно заметил однажды, что молитва движет руку Божью! Думаю в эти три дня, Его благодеющая рука была над нами!
Друзья! Не пренебрегайте молитвенным временем. Пусть у каждого будет своя тайная комната с Богом и пусть у нашей церкви будет совместное время для единодушной молитвы.

Печать E-mail

Автор : btamedia press

4 мая прошло первое собарние церкви "Любовь Христа"

Первое собрание церкви "Любовь Христа", началось с вдохновенного прославления!

Брат Дмитрий и сестра Маша, послужили своими дарами в пении. Восемь семей решили стать частью нашей новой христианской общины.

Пастор Павел сравнил открытие церкви с новой открытой "дверью", котороя дает возможность людям войти в Царство Божье!

И если Иисус открывает эти двери, тогда никто не закроет! Все, что от этой "двери" требуется, так это оставаться ОТКРЫТОЙ к Богу и людям!

Печать E-mail

Автор : btamedia press