Воскресное служение : ул. Генерал-лейтенанта Озерова, 10б ТЦ "МЕГА" 4 этаж (конференц-зал)  с 11.00 до 13.00  Тел. +7-911-482-88-90

Силами верующих людей церкви "Любовь Христа" города Калининграда, оказывается помочь людям, которые по какой-то причине оказались на "обочине" жизни.

Алкоголь, наркотики, другие кризисные обстоятельства могут подкасить жизненые силы любого человека. Выбить опору. И подняться самому бывает очень трудно. Не каждый в нашем обществе может понять человека на "обочине", многие живут по законам "джунглей", дескать выживает сильнейший! Но истина заключается в том, что всем нам нужена помощь, помощь другого человека, помощь того, кто может понять и подставить плечо! Каждый может оступиться, значит и каждый может подняться!!!

В церкви "Любовь Христа" города Калининграда, есть такие люди! Люди, которые сами на своей жизни испытали бессилие перед алкогольной зависимостью или наркотической зависимостью. Люди, которые поднялись после семейного развода. Люди, которые знают, что судьба человека не сидеть в духовной тьме, а увидеть Свет и идти к Божье мечте!

Глеб Александрович Караваев, снял для своей семьи частный дом и принимает к себе в дом, тех людей, которым нужна такая психологическая, а лучше сказать просто человеческая поддержка. Пройдя сам кризис своей жизни, теперь он помогает подобным людям обрести надежду и начать новую жизнь!

В Евангелии есть история про одного человека, по имени Вартимей. Этот человек был слепой и сидел на обочине дороги, прося милостыню у людей. Из-за своей болезни, он не мог обеспечить ни себя ни свою семью. Он влочил жалкое сущестование в низших гругах социального слоя того общества. Но в один прекрасный день, он услышать, что мимо его обочины, идет Спаситель, Сам Иисус Христос. Толпа окружала Христа, они шли мимо. И тогда Вартимей понял, что возможно это последний шанс в его жизни изменить свою жизнь! И он закричал: "Иисус Сын Давидов помилуй меня!!!", этот крик последней надежды дошел до слуха Господа! Он велел подойти слепому и спросил : "Чего ты хочешь?" Хочу прозреть, сказал Вартимей! Тогда Христос повелел слепому прозреть! И с этого дня его жизнь навсегда изменилась!

Эта история легла в основание названия нашего социального служения "Вартимей" ! Наша мечта дать возможность мужчинам и женщинам вновь обрести смысл жизни, прозреть от духовной слепоты, от беспробутного пьянства и наркотического опьянения! Мы хотим видеть людей нашей страны и особенного нашего города Калининграда - трезвыми и здоровыми!

Помощь страдающим от наркотиков и алкоголем в Калининграде. Консультации родственников зависимых людей.

Вы всегда можете позвонить нам Тел. +7-900-565-00-24

Все разговоры анонимны!

Печать E-mail

Автор : btamedia press